;

04 October 2011

Ikan Lele


Vector format CDR


Vector format CDR dan SVG



ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Diposkan Oleh : Zainoel Arifin

Seluruh artikel pada Blog ini dapat dicopas, dimodifikasi, diperbanyak, dicetak, disebarkan secara bebas dan boleh tidak menyebutkan sumber asal dari artikel yang ingin Anda tampilkan dari blog ini bila Anda merasa terganggu. Kecuali artikel dari sumber lain yang di share pada blog ini harus disertakan link sumber aslinya.


7 comments:

  1. Permisi mas, sepertinya .cdr nya korup tuh. Maap, bukanya pake InkScape, gak punya duit (baca: gak mau ngeluarin duit) beli CorelDraw. Coba dicek lagi, kalo emang gak korup saya minta dalam bentuk .svg boleh? Terima kasih...

    ReplyDelete
  2. @leledumbo: File Vector cdr tidak korup, tapi sampeyan aku beri juga link download format SVG .... coba di uunduh...

    ReplyDelete
  3. Mas, ijin minta lele-nya, ya..
    trima kasih banyak..

    ReplyDelete
  4. Izin save As gambar Lele-nya boleh mas?

    ReplyDelete
  5. ijin donlod plus cetak buat tugas kampus mas.. boleh gag?? thx..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...