26 October 2011

Merubah Foto menjadi Sketsa Hitam Putih

Foto yang akan sampeyan rubah menjadi sketsa seperti ini;



Kemudian setelah dirubah seperti ini


Caranya sangat nylimet......

Pada Menu Bar Klik sub menu Bitmaps --> Convert To Bitmap...



Kalau muncul kotak dialog seperti ini pada Color mode pilih Black and White (1-bit) langsung klik OK


Selesai... hehehe... kena deh aku akali sampeyan, ternyata caranya tidak nylimet.....



ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Diposkan Oleh : Zainoel Arifin

Seluruh artikel pada Blog ini dapat dicopas, dimodifikasi, diperbanyak, dicetak, disebarkan secara bebas dan boleh tidak menyebutkan sumber asal dari artikel yang ingin Anda tampilkan dari blog ini bila Anda merasa terganggu. Kecuali artikel dari sumber lain yang di share pada blog ini harus disertakan link sumber aslinya.


3 comments:

  1. heee...heee...
    Walau di tipu seneng kok...mslhnya Aq bikin hitam putih suka pake PhotoScape, (kereeeeeen),

    ReplyDelete
  2. Begitu ternyata Caranya ya... terima kasih telah berbagi

    ReplyDelete
  3. Oalah begitu carane to yo... Thanks mas!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...